Корзина
1242 отзыва
Товары со скидкой до 83 %Уценка
+38 (073) 109-99-69
+380
68
061-09-79
+380
66
412-55-17
Спортивное питание от "MyProtein.in.ua"
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Яичный протеин

Яичный протеин - один из лучших видов питания для спортсменов и тех, кто придерживается диеты для похудения. Но при этом не стоит принимать его чисто за белок яйца, то есть  - биологическую фракцию цельного яйца. В данном контексте имеется в виду именно протеин яичный. Цена этого продукта кажется очень высокой, но ведь содержание чистого белка в нем иногда достигает 100 процентов.

Яичный протеин: цена оправдана питательностью продукта

С древних времен вместе с молоком яйцо считалось обязательным продуктом в рационе человека. Но с годами развитие сельского хозяйства и промышленности несколько отодвинули этот продукт, освободив место экзотическим и просто - растительным продуктам и блюдам. Однако яйца не перестали играть ключевую роль и в спортивном, и в диетическом питании.

Наравне со многими другими продуктами, яйцо состоит в основном из воды, составляющей почти 85 процентов его массы. Белок в нем занимает 12 процентов, жиры и углеводы - меньше 1 процента, есть еще глюкоза, важные ферменты и витамин В. Но для спортсменов важны именно белки, входящие в состав яйца. А это целый список, включая:

  • Овальбумин, составляющий основную массу – 54 процента яичных протеинов. Белок выделили еще в позапрошлом веке, но до сих пор его активно используют в фармацевтической и пищевой промышленности

  • Овотрансферрин или кональбумин – это специфический яичный протеин, купить

  • который рекомендуется ради антибактериального воздействия

  • Лизоцим, который составляет 3,5 процента яичного белка. Его активно используют в промышленности в качестве бактериолитического фермента

  • Овомуцин – это вид белка, составляющий 3 процента белка яйца. Он относится к многокомпонентным сложным соединениям.

Есть еще белки, содержащиеся в малых дозах и не настолько интересные, как указанные ранее.

Где и какой яичный протеин купить в Украине выгоднее всего

В том, что данный вид протеина очень полезен для организма спортсмена, никто не сомневается. Но чтобы выбрать правильное спортивное питание на основе яичного белка, нужно начать с поиска благонадежной торговой точки. Так, в нашем интернет-магазине любой спортсмен или человек, который находится на диете, может найти подходящее для его целей белковое питание. Причем оно гарантированно будет наивысшего качества и по максимально удобной цене. Наши консультанты помогут подобрать наилучший вариант протеина, составить схему его приема, а также подскажут, как его правильно дополнить натуральным питанием.

Почему стоит купить яичный протеин для наращивания мышц и похудения

Специалисты рекомендуют спортсменам и людям на диете покупать именно яичный белок для дополнительного питания так как он обладает множеством преимуществ в сравнении с другими видами протеинов. Так, основная ценность этого белка – его высокий уровень усвояемости, близкий к 100 процентам. В отличии от протеинов из молокопродуктов употребление яичного белка отлично переносят почти все люди без какого либо исключения, к тому же его часто используют в диетическом питании. А тот факт, что в нем мало жира и углеводов, делает яичный белок просто незаменимым продуктом в диетах для похудания.

Очень полезен прием яичного протеина не только в виде спортивного питания, но и в натуральном виде. К тому же существует масса вариантов рецептов приготовления блюд из яиц, многие из которых, к сожалению, неприемлемы в качестве питания спортсменов. Также очень многие ошибочно полагают, что лучший способ употребления яиц – пить сырые, в которых сохраняются все аминокислоты и витамины. Но это не наилучший вариант, ведь такое питание может привести к заболеванию на сальмонеллез – довольно тяжелую болезнь.

Лучше приготовить яйца в аэрогриле – это очень быстро и удобно. Можно их элементарно сварить или пожарить. В общем, подойдет любой способ, главное – чтобы без излишней обработки и добавления агрессивных продуктов. А если еще добавить физические нагрузки – и вот уже все рельефы на вашем теле соответствуют вашим представлениям о подтянутой спортивной фигуре.

 

social-icon
Loading...